Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Клиент (физическое/юридическое лицо, принявшее условия Пользовательского соглашения и/или пользующееся Сервисом) подтверждает, что размещая свои персональные данные на Сайте и в разделе «Личный кабинет», он признает общедоступный характер данной информации и дает свое согласие на то, что соответствующие данные являются общедоступными. Клиент также путем акцепта настоящего Соглашения дает согласие на обработку его персональных данных, как ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ, так и другими Клиентами (Пользователям Сайта).
Предоставляя свои персональные данные Сервису любым способом, Клиент соглашается на их обработку в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» различными способами.
Указывая свои персональные данные на Сайте, Клиент безусловно соглашается:
с предоставлением персональных данных неограниченному кругу лиц посредством Сайта;
с обработкой персональных данных ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ;
с использованием персональных данных в рейтинге;
с иными действиями ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ в отношении персональных данных Клиента (Пользователя Сайта), необходимыми для наполнения и функционирования Сайта.
Размещая на Сайте свои персональные данные, Клиент (Пользователь Сайта) подтверждает, что делает это добровольно, а также подтверждает, что он добровольно предоставляет ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ свои данные для обработки. Если Клиент (Пользователь Сайта) не согласен с вышеуказанными условиями, то он должен немедленно отказаться от прохождения процедуры регистрации на Сайте и незамедлительно прекратить пользоваться Сайтом.
ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ обрабатывает только те персональные данные Клиента (Пользователя Сайта), которые были размещены на Сайте Клиентом (Пользователем Сайта).
ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ осуществляет обработку персональных данных Клиента (Пользователя Сайта) в целях наполнения и функционирования Сайта. Сама по себе обработка персональных данных не может повлечь каких-либо негативных последствий для Клиента (Пользователя Сайта). При этом ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ не несет ответственности за использование персональных данных Клиента (Пользователя Сайта) третьими лицами.
ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ не исключает, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств персональные данные Клиента (Пользователя Сайта) могут стать доступными третьим лицам. Настоящим Клиент (Пользователь Сайта) соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к ООО УСПЕХСПЕЦТЕХ в связи с этим, учитывая, что Клиент (Пользователь Сайта) самостоятельно установил в отношении своих персональных данных общедоступный режим.